• 有序推动个体工商户复工复产

    为帮助个体工商户应对疫情冲击、尽快有序复工复产、稳定扩大就业,市场监管总局、发展改革委、财政部、人力资源社会保障部、商务部、人民银行等六部门近日印发《关于应对疫情影响 加大对个体工商户扶持力度的指导意见》。

    人民网 2020-03-02 09:45:35

  • 多措并举 加快推进复工复产

    在做好疫情防控工作前提下,各地积极采取多种措施保证务工人员顺利返岗,推动企业和重点项目复产复工。

    央视网 2020-03-02 09:45:34

  • “感恩重义·家国情怀” 天津百家台企复工纪实

    在近期的复工复产战场上,天津107家台资企业已顺利复工。为了民众的“衣食住行”,他们默默守护,砥砺前行。

    中国新闻网 2020-02-26 14:42:55

  • 复工复产 这些疫情防控关键点不能大意

    “防火防盗防同事”,这两天,上海医疗救治专家组组长张文宏医生的金句广为流传,各行各业加紧复工,为了控制新冠病毒的蔓延,他给出这样的复工三大注意事项:上班一定要佩戴口罩;公共场所不管是工作还是吃饭,都最好保持至少1米以上的距离;办公区域和物品多消毒,这些都是自我保护的安全措施。

    科技日报 2020-02-26 10:21:24

  • 深圳400多家台资企业复工复产

    截至目前,深圳已有400多家台资企业有序复工复产。不少台商表示相信,在当地政府各项扶持措施支持下,“一切都会好起来。”

    中国新闻网 2020-02-23 17:26:59

  • 广州市571家台企复工复产 员工到岗率逾6成

    2月21日上午,广东省委常委、统战部部长黄宁生率队到广州统一企业有限公司、长兴光电材料有限公司等台资企业走访调研并召开座谈会,了解台资企业复工复产的情况,听取台商意见建议。截至2月20日,571家台企复工复产,员工到岗率逾6成。

    中国台湾网 2020-02-23 16:00:35

  • 台青谈复工复产 企业回暖的春天不会太远

    在香格里拉集团工作的台青曲伟强,春节过后就早早从台湾回到上海。回沪后,作为集团投资管理及业务拓展等项目的负责人,曲伟强除了积极配合隔离防护要求外,更多思考的是自己集团如何减低因疫情所遭受的冲击和影响。

    你好台湾网 2020-02-23 10:23:37

  • 央地联手全面支持 各地民营企业有序恢复生产经营

    连日来,随着疫情防控工作积极变化增多,中央和地方有关部门也加紧出台了一系列科学防疫、精准指导政策,帮助越来越多的民营企业复工复产、回归正轨。

    人民日报海外版 2020-02-22 09:33:10

  • 【国际锐评】在华外企纷纷复工 对中国经济信心不改

    那些与中国共克时艰的外资外企,定会与中国一起迎来春暖花开。

    中央广电总台国际在线 2020-02-22 09:29:52

  • 90秒速览 | 复工防疫指南:面对疫情,上班族都要注意什么?

    复工防疫指南:面对疫情,上班族都要注意什么?

    光明网 2020-02-21 20:20:59

点击加载更多