即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

习主席的这次历史性访问,为中国的“朋友圈”又增添了一个“战略合作伙伴”

10月12日,喜马拉雅山国尼泊尔迎来了一位尊贵客人。时隔23年,中国国家主席再次访问这个南亚邻邦。

  • 习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在武汉分别接见了联勤保障部队第一次党代表大会全体代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官。

    央视网 2019-10-19 21:23:07

  • 军运会首金背后的故事!八一射击,英雄本色!

    在武汉举行的第7届世界军人运动会开幕式余温尚未散尽,中国解放军代表团在本届比赛中的首枚金牌便于19日午间诞生!射击男子25米气手枪军事速射团体赛,中国男团最终斩获冠军,东道主圆满摘得本届军运会的第一块金牌。

    中国新闻网 2019-10-19 20:24:50

  • 台媒:台媒体人开国际记者会,指控蔡英文伪造学历

    台湾地区领导人蔡英文论文事件持续发酵,台亲绿媒体人彭文正以及学者林环墙当地时间10月18日在伦敦召开国际记者会,希望英国媒体关注蔡英文学历真伪的问题,并要求英国政经学院(LSE)回答有关蔡英文学历的相关质疑。

    环球网 2019-10-19 16:39:15

  • 蓝营服务处接连遭遇枪击事件,国民党怀疑“动机不纯”

    国民党桃园市两处议员服务处在不到3周内接连遭遇两次枪击事件,桃园市议会国民党团18日痛批桃园治安败坏,怀疑歹徒作案似乎有“针对性”,动机不单纯。

    环球网 2019-10-19 16:37:20

  • 国民党中央助选团将成军 马英九等前党主席兼名誉总团长

    据台湾《联合报》报道,明年的台湾地区领导人大选与“立委”选举投票日进入倒数阶段,为全力拉抬选情,国民党下周将正式成立“中央助选团”,由党主席吴敦义亲自领军,率领共约70位党政重量级人士组成“辅选舰队”,全台湾辅选,力拼重返执政最后一里路。

    中国台湾网 2019-10-19 15:04:17

  • 柯文哲家乡街头民调韩国瑜大胜 网友赞:真民调!

    据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜近来民调下滑,但在今日(18日)的街头民调中,韩国瑜以51票的支持度大赢蔡英文的26票。此结果一出,有网友大赞:这才是真民调!

    中国台湾网 2019-10-19 11:23:57

  • “2019年两岸宗亲会交流活动”在京启动

    近日,北京市台联组织的“2019年两岸宗亲会交流活动”在京开启,台湾新北市颖川陈姓宗亲会理事长陈吉森带领20位陈氏宗亲应邀参加。

    中国台湾网 2019-10-19 11:22:04

  • 韩国瑜取消访美行程:已当面告知"美国在台协会主席"

    据台湾“中时电子报”报道,国民党参选人韩国瑜请假投入2020选举,16日起展开“环岛倾听学习之旅”。今日(18日)结束2日行程后暂停半天,上午销假回到高雄市府,与“美国在台协会(AIT)主席”莫健见面。

    中国台湾网 2019-10-19 11:20:25

  • 被拔桩?他昔随韩国瑜出征抢订单 今祝蔡英文连任成功

    韩国瑜被拔桩?据台湾“中时电子报”报道,蔡英文18日出访高雄渔会与渔民会面时,过往曾陪同韩国瑜出征至各地抢订单,被视为“挺韩大将”的高雄区渔会理事长、两岸小组成员谢龙隐,在镜头面前祝福蔡英文成功连任,引起外界揣测,是否又出现跳船槽。

    中国台湾网 2019-10-19 11:19:04

  • 韩国瑜直闯绿营铁票区 现场人潮令网友惊呼:1450崩溃了

    据台湾“中时电子报”报道,国民党参选人韩国瑜今晚要在台南大造势,不过昨晚就先首度进军绿营票仓台南市,参加龙崎文衡殿平安宴,韩一到场就受到万人簇拥,重现去年的“韩流”盛况。而现场人山人海的场景,也让网友大惊,称果然不能小看韩国瑜的能耐;更有人笑言,1450(指绿营水军)崩溃了!

    中国台湾网 2019-10-19 11:17:31

点击加载更多