即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

来源:中国台湾网 编辑:星璃 2021-03-09 10:57:10

"绿委"王定宇被爆婚外情 一周5天留宿女方家 辩称"分租对方房间"

据台湾《联合报》报道,民进党“立委”王定宇被爆与小17岁的同党发言人颜若芳同居,次数频繁,两人时常同进同出,颜还常开车送王到“立院”上班及提供早餐,双方互动俨然就像同居人。对于爆出同居风暴,两人声称“只是分租房间”的关系。

  已婚的民进党“立委”王定宇,时常夜宿民进党美女发言人颜若芳住处,两人互动热络,俨然是同居情侣。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网3月9日讯 据台湾《联合报》报道,民进党“立委”王定宇被爆与小17岁的同党发言人颜若芳同居,次数频繁,两人时常同进同出,颜还常开车送王到“立院”上班及提供早餐,双方互动俨然就像同居人。对于爆出同居风暴,两人声称“只是分租房间”的关系。

  据台湾《镜周刊》报道,已婚的民进党籍台南市“立委”王定宇,经常留宿民进党发言人颜若芳住处,次数频繁,最高一周有5天留宿颜家,甚至连妻子李淑吟生日当晚,王定宇也是住在颜家。

  据报道,已婚的王定宇年长颜若芳17岁,颜不仅经常亲自开车送王赴“立院”上班,还会贴心帮买早餐。王定宇也持有颜家的门禁卡,可以随时随意进出颜家,两人互动热络,俨然就像是同居情侣。

  对于周刊报道,王定宇声称,因颜家有多一间空房,“我分租在台北当休息处而已”“有要过夜或要休息才过去那边,就一个客厅两个房间,我分租一个”。颜若芳也同样回应“那间房子我有分租房间给王住”。

  据报道,民进党“立委”王定宇与小11岁的妻子李淑吟于2002年结婚,两人育有3个儿子。李淑吟在事业上辅佐王定宇不遗余力,王定宇也曾在参选“立委”造势晚会上,称赞妻子是他最大的支柱。(中国台湾网 李宁)

专家方阵

  • 任冬梅

    任冬梅,女,重庆人。本科就读于华东师范大学文科基地班,毕业保送至北京师范大学文学院,先后获得文学硕士、博士学位。现为中国社会科学院台湾研究所助理研究员。 从事台湾及两岸问题研究,发表有《试述台湾学运的历史沿革与演变特点》等学术论文,并在《两岸关系》、《统一论坛》及各大专业涉台网站等发表评论近百篇。

  • 许川

    许川,东南大学台湾经济研究所特约研究员。

  • 王敏

    王敏,男,安徽安庆人,1984年12月出生,中国人民大学经济学博士,现为中国社会科学院台湾研究所经济研究室助理研究员,两岸关系和平发展协同创新中心成员,主要从事两岸经贸及台湾对外经济关系研究,先后主持或参与国家社科基金、国务院台办、司法部等课题多项,在《台湾研究集刊》、《台湾研究》、《亚太经济》等核心期刊发表学术论文多篇,参编《投资台湾指南》等著作。

  • 李文艺

    李文艺,浙江大学台湾研究所博士后,助理研究员。

  • 陈桂清

    陈桂清,常用笔名田苇杭,中国社会科学院台湾研究所助理研究员;中山大学博士;研究方向:台湾政治、两岸关系;发表论文《民进党两岸政策转型的影响因素及走势探析》、《浅析“一个中国框架”》、《“一个中国框架”与“国家未统一前”的两岸关系建构》等。