即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

来源:中国台湾网 编辑:朔宁 2020-01-24 15:55:26

韩国瑜发春节红包韩粉凌晨到场排队 网友:韩流没有退!

高雄市长韩国瑜22日上午开始发放第一波年节小红包,有死忠韩粉凌晨就到场排队,队伍绵延约3、400米,有网友亲自到现场拍摄排队的队伍,只见人潮绵延不绝,见到的网友都大喊,韩人气还是很旺,韩流没有退!

高雄市长韩国瑜22日上午开始发放新春小红包。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜22日上午开始发放第一波年节小红包,有死忠韩粉凌晨就到场排队,队伍绵延约3、400米,有网友亲自到现场拍摄排队的队伍,只见人潮绵延不绝,见到的网友都大喊,韩人气还是很旺,韩流没有退!

  韩国瑜虽然落选,但支持者仍暖心力挺,韩国瑜21日下午2点在四维行政中心发放红包,有韩粉一点多就去排队,并将排队人潮发上网络。看过影片的网友纷纷感动大喊,“韩的人气还是很旺”“市长把市政做好做,有东山再起机会,加油”“韩市长为了高雄市民,劳心劳力,看起来更瘦,韩市长保重身体,加油,加油,加油”!(中国台湾网 李宁)


专家方阵

  • 任冬梅

    任冬梅,女,重庆人。本科就读于华东师范大学文科基地班,毕业保送至北京师范大学文学院,先后获得文学硕士、博士学位。现为中国社会科学院台湾研究所助理研究员。 从事台湾及两岸问题研究,发表有《试述台湾学运的历史沿革与演变特点》等学术论文,并在《两岸关系》、《统一论坛》及各大专业涉台网站等发表评论近百篇。

  • 许川

    许川,东南大学台湾经济研究所特约研究员。

  • 王敏

    王敏,男,安徽安庆人,1984年12月出生,中国人民大学经济学博士,现为中国社会科学院台湾研究所经济研究室助理研究员,两岸关系和平发展协同创新中心成员,主要从事两岸经贸及台湾对外经济关系研究,先后主持或参与国家社科基金、国务院台办、司法部等课题多项,在《台湾研究集刊》、《台湾研究》、《亚太经济》等核心期刊发表学术论文多篇,参编《投资台湾指南》等著作。

  • 李文艺

    李文艺,浙江大学台湾研究所博士后,助理研究员。

  • 陈桂清

    陈桂清,常用笔名田苇杭,中国社会科学院台湾研究所助理研究员;中山大学博士;研究方向:台湾政治、两岸关系;发表论文《民进党两岸政策转型的影响因素及走势探析》、《浅析“一个中国框架”》、《“一个中国框架”与“国家未统一前”的两岸关系建构》等。