台湾时事  导航:首页 > > 正文

韩国瑜赢得高雄市长宝座:漂亮女儿成超级助选员

来源:    2018-11-25 10:02:42

    台海网11月25日讯 (海峡导报驻台记者 杨思萍)一个看起来涉世未深的小女生,时常穿着黑色洋装,留着一头长长的波浪卷发,讲起话来温柔可人,简直就是象牙塔里的学生形象。谁能想到,她竟是此次韩国瑜在高雄能够掀起“韩流”的超级助选员,她就是韩国瑜的大女儿韩冰。

    当初,韩国瑜要参选高雄市市长,太太不大同意,但就是因为韩冰说了这样一句话,感动了妈妈,她说:“爸爸都已经60岁了,就不能让他任性一次吗?”从韩冰的角度来看,帮助爸爸参选,只是为了实现爸爸的一个梦想,就好像年轻人逐梦一样。她不仅用这句话说服了妈妈,也用这个理念帮爸爸进行网络行销,让高雄人敢于去追求,敢于去梦想。于是,韩冰带领着几个年轻女孩子组成的小编团队,让韩国瑜从一个没有知名度的网络素人变成了拥有50万脸书粉丝的网络红人。

    韩冰为爸爸打造的网路营销到底有多成功呢?她和小编们让韩国瑜吃着卤味做直播,很多网友直呼,这根本就是自家老爸每天晚上在家里喝小酒吃卤味的形象嘛。而最新的一次夜谈直播,聊选举初衷,让韩国瑜坐在那张看起来寒酸的、睡了半年的小床上聊选举的心路历程,创下脸书同时在线7万人的收看盛况。

    随着韩国瑜的人气飙升,韩冰也从幕后走向了台前,近半个月来,她频繁地接受电视台访问,从一开始看到镜头还有点不好意思,到如今的落落大方从容应答,拥有一米六七的高挑身材、清秀脸庞的她,渐渐虏获了支持者的心,让很多男粉丝们看到韩国瑜就大叫“岳父好”!

    台湾媒体的提问都是非常犀利的,但韩冰显然遗传到了爸爸的好口才,虽然她不是口齿伶俐的女孩,但是回答问题还是非常地得体。她如今人气飙升,就有主持人在现场连线时发问:是否会出来选民意代表?而韩冰则是机智地回答说,请问是谁让我出来选的,如果他要选,我可以帮忙助选。这个回答既有礼貌,表示自己不是那种蹭热度的人,又暗示了自己在助选方面真的很厉害。

    而在选战的后期,韩冰也是表现越来越成熟,她率领小编团队到夜市帮爸爸扫街,成功地得到了当地民众的热情支持。最后两场由韩国瑜阵营自行主办的造势晚会,不仅吸引十几万的人潮,而且现场气氛更是嗨翻天,最后成功举办也有韩冰的一份功劳。实际上,韩冰现在还是学生的身份,在加拿大留学、就读英属哥伦比亚大学的她,未来还是要回到校园完成学业,但毫无疑问,这次韩流效应她可以说是功不可没。

标签:韩国 爸爸 就是 还是 一个 的人 现场 形象 这个 如今
[编辑:小米 责任编辑:陶宁薇]

相关报道