台湾时事  导航:首页 > > 正文

反柯游行看民进党动员力 台网友:现在小英要发抖了!

来源:中国台湾网    2018-04-23 16:29:15

台湾当局领导人蔡英文。(图片来自台媒)

    中国台湾网4月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,有意参选台北市长的民进党“立委”姚文智昨天发动“422机蛋大游行”反柯,有PTT网民贴文指出,现在台湾当局领导人蔡英文要发抖了!不是因为现场人太多,是因为人少到很恐怖!

    该网民点出,该场大游行,“时代力量”完全消失,现场虽超过1万人,但如果扣掉南部人,应该10%是台北人,民进党全党大动员1000人?蔡英文应该晚上睡不着了。

    乡民们响应说:“民进党议员动员能力这么差?”“民进党北市议员都要哭了吧。”“咬蚊子本来就没希望了,现在头大的是绿议员。”“比较好奇北市议员到底带了多少当地人?可别口是心非啊。”“民进党完了,这个人数年底绝对是政治海啸!”“理论上最低门坎是7200位台北市民耶。”“现在要抖的是北市绿议员,只能快去抱电火球大腿惹。”

    不过也有人认为,“蔡应该在偷笑吧,虽然挂民进党的活动,会有影响。”“笑到发抖。”“蔡超爽的好不XD,搞不好她早预期会这样咧。”“爽得睡不着,名正言顺礼让了。”“爽到睡不着,明天要开始反杀新潮流了,终于给她等到机会。”“忍这么久终于可以开始清理战场了...”“这游行摆明是要逼宫蔡,蔡现在根本在偷笑了。”“蔡英文根本爽翻,又可以巩固自己下任根基,打翻新潮流。”(中国台湾网 娟子)

标签:民进党 现在 英文 游行 睡不着 议员 北市 现场 开始 中国台湾
[编辑:孟斌 责任编辑:陶宁薇]

相关报道