华广报道  导航:首页 > 华广报道 > 正文

台商机构“学美留学”在沪发布2018美国私立寄宿高中综合排名

来源:华广网    2017-10-13 08:01:25

在沪台商、“学美留学”负责人张恒瑞正在解读2018排行榜(玉龙摄)

学美(上海))教育信息咨询股份有限公司总经理高强在发布排名(玉龙摄)

华广网10月12日上海讯(记者张玉龙)《CEDCA 2018美国私立寄宿高中综合排名》发布会12日晚上在上海面世,这是在沪台商创办的美国高端留学服务机构 “学美留学”推出的最新排名,也是享誉海内外的 “美国留学教父”、耶鲁大学硕士、在沪台商张恒瑞先生连续第四年主持推出的美高排名系列力作。菲利普斯学校等150家学校上榜。

据介绍,本次发布的排名所依据的评价体系无论是在参考依据、评论要素或是数据参数等方面都已趋于成熟,因此在目前留学市场上实属最权威的一份排名。该排名严格参照美国寄宿高中协会和学校官方信息,从学校的校务基金规模、SAT均分和申请难度等三个维度对学校进行综合性考虑,对于美国寄宿高中申请具有重要的参考价值。

标签:上海 台商 留学
[编辑:艾然 责任编辑:黄影]

相关报道