华广报道  导航:首页 > 华广报道 > 正文

八一临近 赣沪携手在东方绿舟举办纪念建军90周年图片展

来源:华广网    2017-07-16 21:15:20

活动现场图(玉龙摄)

活动现场图(玉龙摄)

华广网7月16日上海讯(沈彦 记者张玉龙)“寻建军之源,仰将士之光。”今天下午,随着童世平上将与孙进少将在一个启动球上同时按下手印,上海青少年校外活动营地——东方绿舟联合南昌八一起义纪念馆、上海市新四军历史研究会共同举办的“寻建军之源,仰将士之光”——纪念建军90周年展览正式开幕。

93岁的新四军老战士、参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争、参加了2015“九三”大阅兵的鲍奇,新四军老战士斯简、郑国芳、程冠法、钟斌,今天与200位正在营地训练的来自全国各地的青少年一起走进了展览现场,观摩历史图片,缅怀革命先烈,坚定复兴之路。

标签:活动 玉龙 现场图 龙 展览 新四军 老战士 部分 建军 青少年
[编辑:依姗 责任编辑:依姗]

相关报道