华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

北京冬奥村正式开村

来源:中国新闻网 | 2022-01-28 08:39:56 | 编辑:陈建伟

分享:
1月27日,北京冬奥村旗帜广场,旗帜飘扬。当日,北京冬奥村正式开村。冬奥会期间,北京冬奥村预计接待来自44个国家、地区和奥委会的近1700名运动员及随队官员,为他们提供24小时保障服务。

1月27日,北京冬奥村旗帜广场,旗帜飘扬。当日,北京冬奥村正式开村。冬奥会期间,北京冬奥村预计接待来自44个国家、地区和奥委会的近1700名运动员及随队官员,为他们提供24小时保障服务。 中新社记者 何蓬磊 摄

为你推荐
  • 两岸台胞“云围炉” 同叙乡情迎新春
    脱口秀、快板书、大合唱、汉服秀……由台盟中央主办、台盟各地组织协办的“斗阵来围炉”在陆过年台胞联欢活动,26日通过视频连线方式在两岸多地同时举行,数百位台胞“云”端叙乡情、迎新春。
    中国新闻网2022-01-27
  • 粤港澳台青年春晚除夕夜将开启大湾区专属青春盛宴
    湾区过大年,四地心连心!由广东海外联谊会、广东省粤港澳青少年交流促进会(筹)、广东广播电视台、广州海外联谊会联合打造的“虎虎生威向未来”粤港澳台青年春晩暨粤港澳台青年新春嘉年华启动仪式,将于1月31日除夕夜正式线上播出。
    中国新闻网2022-01-26
  • 青春来袭!《总台2022网络春晚》吹响“开新”集结号
    一场活力四射的迎春盛宴即将到来!今晚(1月25日)黄金时段,以“青春正好,当燃开新”为主题的《中央广播电视总台2022网络春晚》将在CCTV-1综合频道及央视网、央视新闻、央视频、央视财经、央视文艺等总台新媒体矩阵同步播出。
    央视网2022-01-25