华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

台媒:一服装店活动参加者确诊新冠,台北101购物中心今日停业

来源:环球网 | 2022-01-26 16:54:11 | 编辑:陈建伟

分享:
据台湾“ETtoday新闻云”26日消息,台北101购物中心21日曾举办路易威登(LV)男装店活动,25日发现有一名参加者确诊,品牌方称已通报当地卫生部门,并休业3天静置,台北101也因有确诊病例足迹于今天(26日)全面休馆清消,相关流调工作也在持续进行中。

【环球网报道】据台湾“ETtoday新闻云”26日消息,台北101购物中心21日曾举办路易威登(LV)男装店活动,25日发现有一名参加者确诊,品牌方称已通报当地卫生部门,并休业3天静置,台北101也因有确诊病例足迹于今天(26日)全面休馆清消,相关流调工作也在持续进行中。

台湾“ETtoday新闻云”报道截图

报道称,由于有确诊病例参加活动的LV男装店相关活动举办地在台北101购物中心,台北101方面25日晚间宣布今天(26日)停业消毒,购物中心全馆休馆一天进行加强清消并静置。

台北101在脸书发布停业消息。图自台湾“ETtoday新闻云”

据报道,新北市政府25日公布的确诊病例,据悉为杂志编辑,除1月25日曾参加LV在台北101举办的男装店活动,近日也参加不少活动与派对,涉事LV店称接获通知后,已着手将当天参加的宾客名单造册,当天的工作团队也在当天下午先自行快筛,目前为全数阴性。

台北101大厦(资料图)。图自台媒

为你推荐
  • 台媒:台军士官被曝贩毒,警方查获298包毒品并推测部分可能已流入部队
    据台湾“中时新闻网”26日消息,台陆军“澎湖防卫指挥部(简称:澎防部)”一弹药库士官被曝出贩毒。
    环球网2022-01-26
  • 台媒:台中一男子遭两枪爆头身亡,枪手已落网
    台中市东区今天(26日)中午发生一起“行刑式”枪击案,一男子正与人聊天突遭开两枪爆头,不治身亡。台湾“中时新闻网”消息称,警方案发后立即掌握行凶的赵姓男子身份,下午3时许已将其逮捕,目前正带回分局厘清案情。
    环球网2022-01-26
  • 福建升级台企资本项目管理便利化试点 40家台企享红利近3亿美元
    中国国家外汇管理局福建省分局国际收支处处长林勃26日在新闻发布会上表示,截至去年末,全辖区共40家台资企业享受到台企资本项目管理便利化试点升级政策红利,试点金额近3亿美元。
    中国新闻网2022-01-26