华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

台媒:台中一男子遭两枪爆头身亡,枪手已落网

来源:环球网 | 2022-01-26 16:44:21 | 编辑:陈建伟

分享:
台中市东区今天(26日)中午发生一起“行刑式”枪击案,一男子正与人聊天突遭开两枪爆头,不治身亡。台湾“中时新闻网”消息称,警方案发后立即掌握行凶的赵姓男子身份,下午3时许已将其逮捕,目前正带回分局厘清案情。

【环球网综合报道 记者赵友平】台中市东区今天(26日)中午发生一起“行刑式”枪击案,一男子正与人聊天突遭开两枪爆头,不治身亡。台湾“中时新闻网”消息称,警方案发后立即掌握行凶的赵姓男子身份,下午3时许已将其逮捕,目前正带回分局厘清案情。

台中东区一家超市外座位区26日中午发生枪击案。图自台湾“中时新闻网”

报道称,台中东区精武东路26日中午发生骇人听闻枪击案,49岁林姓男子被熟识的51岁赵姓男子以改造手枪朝其头部开两枪爆头而亡。辖区台中市警察局第三分局称,林姓男子家就住在案发的超市附近,从监视录像看,他和赵姓男子相约在超市外喝咖啡,约半小时后,赵姓男子拿出改造的手枪朝林姓男子头顶及左太阳穴连开两枪,随后从容离去,再开车逃亡。

警方获报到场,林姓男子已无生命迹象,医院13点14分宣告不治。

台中市赵姓男子今天中午涉嫌在台中东区超市外开枪,杀死林姓男子,今天下午被逮捕。图自台湾“联合新闻网”

报道称,警方在现场拾获两个弹壳、一个弹头,超市外的桌上还有一份文件,经调阅周边监视器,初步看不出两人是否有争执。警方已通知林姓男子的家人,其弟弟目前正从北部赶往台中,而警方也掌握,行凶者为林姓男子51岁的赵姓朋友,目前已将赵姓男子捉拿归案。

为你推荐
  • 福建升级台企资本项目管理便利化试点 40家台企享红利近3亿美元
    中国国家外汇管理局福建省分局国际收支处处长林勃26日在新闻发布会上表示,截至去年末,全辖区共40家台资企业享受到台企资本项目管理便利化试点升级政策红利,试点金额近3亿美元。
    中国新闻网2022-01-26
  • 文旅部提醒:春节假期不前往中、高风险地区旅游
    据文化和旅游部网站消息,2022年春节假期即将来临,文化和旅游部提醒游客做好健康防护,增强安全意识。
    中国新闻网2022-01-26
  • 国家发改委:多地投放平价商品 价格低于市场均价
    据国家发展改革委官微26日消息,近日,为确保春节期间重要民生商品量足价稳,在国家发展改革委指导下,各地充分利用平价商店和指定专柜等渠道平价销售粮油肉蛋菜等民生商品,积极增加市场供应稳定价格。
    中国新闻网2022-01-26