华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

北京冬奥会中国体育代表团宣誓出征

来源:中国新闻网 | 2022-01-25 14:46:17 | 编辑:陈建伟

分享:
1月25日,北京冬奥会中国体育代表团部分成员来到天安门广场观看升国旗仪式,并宣誓出征。


1月25日,北京冬奥会中国体育代表团部分成员来到天安门广场观看升国旗仪式,并宣誓出征。 中新社发 国家体育总局冬季运动管理中心 供图

图为中国体育代表团部分成员宣誓出征北京冬奥会。 中新社发 国家体育总局冬季运动管理中心 供图

为你推荐
  • 拜登发布会现场飙脏话,都让麦克风听见了……
    又是因为没关闭麦克风?当地时间1月24日,美国总统拜登在一场发布会结束时被听到飙起了脏话。
    环球网2022-01-25
  • 美军F-35战机在南海与自家航母相撞 7人受伤
    当地时间24日,美国海军证实,当天一架美国海军F-35战斗机撞上了“卡尔·文森”号航母甲板,飞行员弹射逃生,7人在此次事故中受伤。美国有线电视新闻网称,伤者包括飞行员以及航母甲板上的6人。
    央视网2022-01-25
  • 立陶宛将派出史上规模最大代表团参加北京冬奥会
    立陶宛将派出迄今为止规模最大的代表团参加2022年北京冬奥会。立陶宛奥委会24日在官网公布了这一消息,代表团包括13名运动员。
    新华网2022-01-25