华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

拜登发布会现场飙脏话,都让麦克风听见了……

来源:环球网 | 2022-01-25 14:40:23 | 编辑:陈建伟

分享:
又是因为没关闭麦克风?当地时间1月24日,美国总统拜登在一场发布会结束时被听到飙起了脏话。

  都让麦克风听见了!拜登发布会现场飙脏话,步福奇后尘……

  【环球网报道】又是因为没关闭麦克风?当地时间1月24日,美国总统拜登在一场发布会结束时被听到飙起了脏话。

  据《纽约邮报》报道,在白宫一场新闻发布会结束时,福克斯新闻记者问拜登:“你认为通货膨胀会是一种政治负担吗?”

  此时记者们正在离场,拜登小声说道,“这是一笔巨大的资产,更多的通货膨胀?”他紧接着飙起了脏话,一边摇头一边说道:“真是个愚蠢的狗娘养的。”报道说,当时的麦克风还在开着。

  据报道,拜登日前也曾骂过一名记者,当地时间1月20日,拜登因为福克斯新闻记者的问题而恼怒,直言“这是一个多么愚蠢的问题”。

  此前福奇在美国国会参议院一场听证会上,也因为麦克风没有关闭,吐槽参议员马歇尔 “真是个白痴”的话被放了出来。

为你推荐
  • 美军F-35战机在南海与自家航母相撞 7人受伤
    当地时间24日,美国海军证实,当天一架美国海军F-35战斗机撞上了“卡尔·文森”号航母甲板,飞行员弹射逃生,7人在此次事故中受伤。美国有线电视新闻网称,伤者包括飞行员以及航母甲板上的6人。
    央视网2022-01-25
  • 立陶宛将派出史上规模最大代表团参加北京冬奥会
    立陶宛将派出迄今为止规模最大的代表团参加2022年北京冬奥会。立陶宛奥委会24日在官网公布了这一消息,代表团包括13名运动员。
    新华网2022-01-25
  • 国务院安委办对春节冬奥期间安全生产开展督导检查
    近日,国务院安委会办公室组织16个督导检查组,从春节前至3月底,对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团开展春节冬奥期间安全生产督导检查,推动各地进一步强化重大风险防控,坚决遏制重特大事故,确保春节、冬奥、全国两会等重要时段安全生产形势稳定。
    中国新闻网2022-01-25