华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

立陶宛将派出史上规模最大代表团参加北京冬奥会

来源:新华网 | 2022-01-25 14:35:07 | 编辑:陈建伟

分享:
立陶宛将派出迄今为止规模最大的代表团参加2022年北京冬奥会。立陶宛奥委会24日在官网公布了这一消息,代表团包括13名运动员。

  立陶宛将派出迄今为止规模最大的代表团参加北京冬奥会

  新华社维尔纽斯1月24日电(记者薛东梅)立陶宛将派出迄今为止规模最大的代表团参加2022年北京冬奥会。立陶宛奥委会24日在官网公布了这一消息,代表团包括13名运动员。

  “这并不容易,因为全球疫情形势依然紧张,但我相信无论是运动员,还是代表团的负责人和参与者,都会迎接挑战。冬奥运动员需要大家全心全意地支持。”奥运会冠军、立陶宛奥委会主席戴娜·古津内维奇说。

  “距离冬奥会还有不到两周的时间,运动员和奥委会都在紧锣密鼓地做准备。我们仍在协调这次旅行的细节,参与者将乘坐包机或经批准的临时商业航班进入中国。我们将努力满足冬奥会的所有安全要求,参与者的安全是重中之重。”立陶宛代表团团长阿涅·瓦纳吉内说。


为你推荐
  • 国务院安委办对春节冬奥期间安全生产开展督导检查
    近日,国务院安委会办公室组织16个督导检查组,从春节前至3月底,对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团开展春节冬奥期间安全生产督导检查,推动各地进一步强化重大风险防控,坚决遏制重特大事故,确保春节、冬奥、全国两会等重要时段安全生产形势稳定。
    中国新闻网2022-01-25
  • “留在大陆过年,既温馨也放心”
    对两岸中国人来说,春节是最隆重的传统佳节,是阖家团圆、喜迎新春的日子。受新冠肺炎疫情影响,许多在大陆求学、创业、就业的台胞选择就地过年。尽管远离家乡、远离亲人,但大陆浓浓的人情味、同胞无微不至的关怀,让他们有了欢度佳节的喜悦和温暖。
    人民日报海外版2022-01-25
  • 网信办:集中整治网络暴力 严防“饭圈”乱象反弹反复
    据中国网信网消息,中央网信办近日发布《关于开展“清朗·2022年春节网络环境整治”专项行动的通知》指出,集中整治网络暴力、散播谣言等问题,严防“饭圈”乱象反弹反复。
    中国新闻网2022-01-25