华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

习近平将出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式

来源:外交部网站 | 2021-11-26 11:31:27 | 编辑:阿林

分享:
外交部发言人华春莹宣布:  国家主席习近平将于11月29日在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲。

  外交部发言人华春莹宣布:

  国家主席习近平将于11月29日在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲。


为你推荐
  • 习近平同俄罗斯总统普京分别向中俄科技创新年闭幕式致贺信
    11月26日,国家主席习近平同俄罗斯总统普京分别向中俄科技创新年闭幕式致贺信。
    新华网2021-11-27
  • 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十二次会议
    习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十二次会议强调加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
    新华网2021-11-25
  • 美台借“民主峰会”逞能,但又有点怂
    美国国务院星期二晚间公布了“民主峰会”的受邀“参加者”名单,国际舆论立刻集中关注了两点:一是台湾处在被邀请者之列,二是110个受邀者中除了没有中俄,也没有土耳其(北约国家)、匈牙利(欧盟及北约国家),亚洲没有新加坡、泰国、越南,中东地区除了以色列和伊拉克,都没有受邀。
    中国台湾网2021-11-25