华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

习近平向第四届世界媒体峰会致贺信

来源:新华网 | 2021-11-23 08:24:09 | 编辑:阿林

分享:
11月22日,国家主席习近平向第四届世界媒体峰会致贺信。

  新华社北京11月22日电 11月22日,国家主席习近平向第四届世界媒体峰会致贺信。

  习近平强调,当前,世界百年未有之大变局和新冠肺炎疫情全球大流行相互交织、彼此影响,国际格局演变深刻复杂。如何正确回答时代课题,广泛凝聚世界共识,媒体肩负着重要社会责任。希望参会嘉宾围绕峰会主题深入探讨、增进共识,努力做民心相通的传播者、人文交流的促进者,为弘扬全人类共同价值、推动构建人类命运共同体作出应有贡献。

  第四届世界媒体峰会当日在北京开幕,主题为“疫情冲击下的媒体发展战略”,由新华社主办。

点击进入下一页


为你推荐
  • 时政新闻眼丨一场特殊的纪念峰会,为20多亿民众带来这些好消息
    11月22日,在中国“小雪”节气这一天,习近平主席和文莱苏丹哈桑纳尔共同主持了一场特殊的“云端”会议——中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会。
    央视新闻客户端2021-11-23
  • 第一观察|新的赶考,读懂决议中的这一层含义
    党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,发出新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。
    新华社2021-11-23
  • 国台办:绝不允许支持“台独”的人在大陆赚钱
    国台办发言人朱凤莲22日答记者问时表示,我们欢迎支持广大台胞台企来大陆投资发展,将继续依法保障台胞台企的合法权益,但绝不允许支持“台独”、破坏两岸关系的人在大陆赚钱,干“吃饭砸锅”的事。
    中国新闻网2021-11-23