华广网

您当前的位置: 观台海>台海关注 > 详情

台湾新北山洪暴发6人落水失踪 正在打捞一名遇难者遗体

来源:央视网 | 2021-10-17 11:35:47 | 编辑:徐世君

分享:
16日下午,台湾新北市双溪区虎豹潭古道区域溪水暴涨,引发山洪,造成包含4名未成年人在内共6人落水失踪。

昨天(16日)下午,台湾新北市双溪区虎豹潭古道区域溪水暴涨,引发山洪,造成包含4名未成年人在内共6人落水失踪。

持续的降雨导致救援困难。根据中央广播电视总台记者得到的消息,目前6名失踪者中的1名成年人的遗体已被找到,救援人员正准备打捞。

为你推荐
  • “反独”促统斗争升级 “台独”分子难逃历史的审判
    台湾问题因民族弱乱而产生,必将随着民族复兴而解决。实现祖国完全统一,这是任何势力也无法阻挡的历史大势。
    华广网2021-10-18
  • 港媒:台湾书籍竟称八国联军是“正义之师”,香港“诚品书店”全线下架
    近日有网友在社交媒体平台爆料,称香港“诚品书店”正在出售台湾名为《八国联军乃正义之师》的书籍,书中竟说八国联军是一支因为人道危机而不得不兴的“正义之师”,对八国联军侵略中国的史实颠倒黑白,并美化西方列强的侵略,遭各界批评。
    环球网2021-10-17
  • 伤与思:台湾高雄重阳节大火事故“追踪”
    随着搜救告一段落,台湾社会关切的焦点指向引发事故的直接原因和悲剧背后的深层次问题。
    新华社2021-10-16