华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

纽约时报大楼被围!大批示威者站在大楼前抗议还高喊“撤资媒体”

来源:环球网 | 2021-10-17 11:28:24 | 编辑:徐世君

分享:
当地时间10月16日在位于纽约市的纽约时报大楼前集会,抗议政府强制接种疫苗的规定和媒体对此的报道。

【环球网报道 记者 乔炳新】据美国媒体“daily caller”新闻网报道,有示威者当地时间10月16日在位于纽约市的纽约时报大楼前集会,抗议政府强制接种疫苗的规定和媒体对此的报道。视频显示,示威者在楼前举着各种抗议标语,高喊“撤资媒体”等口号抗议。

  据报道,8月初时纽约市便开始要求民众进入室内场所需要出示疫苗接种证明,多次引发抗议。据美国约翰·霍普金斯大学数据,截至美东时间10月16日17时21分,美国累计新冠肺炎确诊病例达44910656例,累计死亡病例达724122例。

为你推荐
  • 联播+|国家扶贫日,和总书记一起为他们点赞
    10月17日,是国家扶贫日,也是国际消除贫困日。央视网《联播+》带您一起了解几位被总书记公开点赞过的扶贫干部。
    央视网2021-10-17
  • 学习正当时丨代表谁?为了谁?
    总书记与人大代表聊得最多的就是人民。代表谁?为了谁?一切为了人民。
    央视网2021-10-17
  • 今天鲜花献给英烈|征途上最亮的星
    今天鲜花献给英烈|征途上最亮的星
    央视网2021-10-17