华广网

您当前的位置: 递资讯 > 详情

圆满成功!5分钟视频回顾神舟十三号发射全程

来源:央视新闻 | 2021-10-16 10:07:16 | 编辑:吴勇

分享:
戳视频,一起回顾发射全过程!


据中国载人航天工程办公室消息,北京时间2021年10月16日0时23分,搭载神舟十三号载人飞船的长征二号F遥十三运载火箭,在酒泉卫星发射中心按照预定时间精准点火发射,约582秒后,神舟十三号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,顺利将翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员送入太空,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。戳视频,一起回顾发射全过程!

为你推荐
  • 相“交”相“通”,习近平这样擘画“发展之路”
    习近平主席以历史的眼光和构建全球发展命运共同体的高度,深刻阐释了交通的重要时代意义,为全球交通和发展大计指明方向,提出推进全球交通合作的“五个坚持”。
    新华社2021-10-16
  • 九霄逐梦再问天——神舟十三号发射目击记
    三位航天员搭乘神舟十三号载人飞船,迈出中国人探索浩渺太空中的又一步,把中国足迹再一次镌刻在浩瀚宇宙。
    中新网2021-10-16
  • 揭秘为“太空出差”三人组关舱门,细节中大有讲究
    自2003年神舟五号载人飞船成功发射以来,这支与航天员最后道别的飞船“关门人”团队,护送着中国航天员安全进舱,出征太空。
    中新网2021-10-16